Приказ об организации питания учащихся в 2020 - 2021 учебном году просмотр
Примерное 10-дневное меню горячих обедов для обучающихся 1 - 4 классов в 2020 - 2021 учебном году просмотр
Фактическое меню обедов для учащихся на 2020 - 2021 учебный год просмотр
Примерное 10-дневное меню горячих обедов для обучающихся 1 - 4 и 5 - 11 классов в 2020 - 2021 учебном году (филиал "Соянская средняя школа") просмотр
Приказ об организации питания обучающихся в 2020 - 2021 учебном году (филиал "Соянская средняя школа") просмотр
Положение об организации горячего питания просмотр
Положение о школьной столовой просмотр
Листовка "Вы довольны качеством питания в начальной школе" просмотр
Примерное двухнедельное меню для учащихся возрастной категории 7-11 лет просмотр
Примерное двухнедельное меню для учащихся возрастной категории 12-18 лет просмотр
Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях просмотр
Распоряжение №59 от 10.03.2021 г. О внесении изменений и дополнений в распоряжение администрации МО Мезенский район от 21.12.2020 г. об утверждении Порядка обеспечения питанием обучающихся просмотр
График приема пищи учащимися 1-11 классов МБОУ "Долгощельская средняя школа Мезенского района" просмотр
Приказ о предоставлении бесплатного двухразового питания детям с ОВЗ просмотр
Приказ об организации бесплатного питания обучающихся 1-4 классов просмотр
Организация питания в МБОУ «Долгощельская средняя школа Мезенского района» просмотр
Памятки о здоровом питании
Контролируйте потребление этиъ продуктов просмотр
Брошюра "Правила здорового питания" просмотр
Буклет "Здоровое питание помогает" просмотр
Памятка "Выбирайте здоровое питание" просмотр
10 самых полезных продуктов просмотр
Здоровое питание - залог успеха в учебе! просмотр
Здоровое питание для школьника просмотр
Школьное питание - залог здоровья подрастающего поколения! просмотр
Памятка участнику мероприятий родительского контроля просмотр
Пять ключевых правил просмотр
Пять правил здорового питания просмотр
Семь шагов в составлении меню просмотр
Три правила организации здорового питания просмотр